Может ли мой купленный номер в сервисе смс активаций, заполучить другой человек и получить доступ к аккаунту?

Может ли мой купленный номер в сервисе смс активаций, заполучить другой человек и получить доступ к аккаунту?

 

В этой статье я расскажу Вам, насколько безопасно покупать номера в сервисах смс активаций и так, начнем!

 

Первый пункт. Предисловие.

Все зависит от сервиса, который Вы покупаете и насколько он вам важен. В этой статье мы на примерах таких сервисах, как: ВКонтакте, Инстаграм, QIWI, Яндекс Деньги, Яндекс почта.

 

Второй пункт. Теория.

К примеру мы зарегестрировали себе страницы, аккаунты во всех сервисах, которые мы упоминали выше, что же теперь, можно ли пополнять баланс киви кошелька? Яндекс кошелька? 

Номера телефонов, это конечный продукт, то бишь не будет всегда уникальных номеров телефонов, разве могут быть десятки тысяч продаваемых симкарт только на сервисах смс активаций быть новыми всегда? Даже на данном этапе Вы могли замечать, что Вам отдает "номер уже использован".

Оператор все чаще и чаще перевыпускает симкарты, даже, после потери или неактивной симкарты, могут перевыпустить и вновь впустить в продажу. Вывол: номер на который вы зарегестрировали аккаунт, могут увести! Но не спешите убегать, не все так просто.

 

Третий пункт. Практика.

Почему же люди покупают виртуальные номера в сервисах смс активаций? Все просто, сейчас сервисы, будь то телеграм, вконтакте добавляет внутреннюю фильтрацию, тоесть кто успел, того и тапки, после регистрации вконтакте в первый раз, если человек, будь то администратор сервиса активаций или новый обладатель симкарты захочет заполучить доступ к аккаунту, ему придется написать фамилию аккаунта, это ВКонтакте.

QIWI: тоже имеет такую маленькую хитрость, это привязка почты, если человек попытается зайти с другого IP на ваш аккаунт, если даже он захочет восстановить аккаунт, на вашу почту отправится уведомление, с подтверждением. Без подтверждения он не войдет.

Yandex, Яндекс.Деньги : Этот сервис не имеет как таковую защиту, но его и восстанавливаю реже всего.

TELEGRAM - имеет код при входе, 2фа, код который обязательно нужно ввести при входе.

 

! Если вы покупаете, мало известный сервис и покупаете через 'нет в списке', то вероятность восстанавления вашего аккаунта - 0.1%.

 

Резюме.

Вероятность восстановления очень мала. Можете использовать спокойно, но конечно же на свой страх и риск =)

 

 

Специально для сайта: cheapsms.ru